Textes : GS - Grande Section - PDF à imprimer

Verrines aux fruits – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle – PDF à imprimer

Verrines aux fruits - Recette - Découvrir l'écrit - GS - Maternelle - PDF à imprimer

Verrines aux fruits – Recette – Découvrir l’écrit – Grande section – Maternelle Ingrédients pour 4 personnes 4 pots de yaourt Sucre ou miel Fruits de saison Des biscuits (type palets bretons)   Voir les fichesTélécharger les documents A Verrines aux fruits – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle pdf B Verrines aux fruits – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle pdf…


Lire la suite

Le cupcake – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle – PDF à imprimer

Le cupcake - Recette - Découvrir l'écrit - GS - Maternelle - PDF à imprimer

Le cupcake – Recette – Découvrir l’écrit – Grande section – Maternelle Ingrédients pour 12 cupcakes Pour les cupcakes 3 oeufs 120g de sucre 120g de farine 120g de beurre demi-sel fondu 1/2 sachet de levure Des moules à cupcakes Des moules en papier Pour le glaçage 600g de mascarpone 120g de sucre glace Colorant alimentaire Pépites de chocolat Vermicelles sucrés Autres décorations sucrées   Voir les fichesTélécharger les documents A Le cupcake – Recette – Découvrir l’écrit – GS…


Lire la suite

Le gâteau aux noix – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle – PDF à imprimer

Le gâteau aux noix - Recette - Découvrir l'écrit - GS - Maternelle - PDF à imprimer

Le gâteau aux noix – Recette – Découvrir l’écrit – Grande section – Maternelle Ingrédients 2 oeufs 125g de cerneaux de noix 1 yaourt 70g de farine 100g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 cuillère à café de levure chimique   Voir les fichesTélécharger les documents A Le gâteau aux noix – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle pdf B Le gâteau aux noix – Recette – Découvrir l’écrit – GS -…


Lire la suite

La tarte aux pommes – Recette – Découvrir l’écrit – GS – Maternelle – PDF à imprimer

La tarte aux pommes - Recette - Découvrir l'écrit - GS - Maternelle - PDF à imprimer

La tarte aux pommes – Recette – Découvrir l’écrit – Grande section – Maternelle Ingrédients Pour la pâte 300g de farine 150g de beurre coupé en morceaux 1 pincée de sel 8cl d’eau Pour la garniture 3 à 4 pommes 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de jus de citron   Voir les fichesTélécharger les documents A La tarte aux pommes – Recette – Découvrir l’écrit – GS…


Lire la suite

Textes : GS - Grande Section - Leçon et exercice