Exercice 01 : Compléter le texte suivant en utilisant les mots : alcoolique, champignons, lactique, vin, pain, bactéries, et levures. La fermentation….. est due aux……..
L'alimentation humaine : 6ème
articles
- L'alimentation humaine : 6ème 6
-
Production alimentaire par une transformation biologique – Exercices – Remédiation
-
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – Exercices – Remédiation
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – 6ème – Exercices corrigés – Remédiation – SVT La production alimentaire par l’élevage ou la culture -…
-
Production alimentaire par une transformation biologique – Cours
– Sciences de la vie et de la Terre Des farines aux pains Rôle des micro-organismes dans la pâte à pain Produire de meilleures farines…
-
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – Cours
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – 6ème – Cours – SVT La production alimentaire par l’élevage ou la culture Des aliments pour répondre…
-
Production alimentaire par une transformation biologique – Vidéos pédagogiques
La fabrication d’un yaourt Réaliser des yaourts (au citron) sans yaourtière Baguette Pain Maison sans Gluten…
-
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – Vidéos pédagogiques
Production alimentaire par l’élevage ou la culture – 6ème – Vidéos pédagogiques – SVT Alimentation, production alimentaire et environnement Tous au frais (avec Syndifrais)…
-
L'alimentation humaine : 6ème - Cours et exercice
Autres tables des matières