Recette de la pâte à crêpes – Chandeleur – Grande section (GS) – Questionner le monde en maternelle
Ingrédients pour 20 crêpes
300g de farine
30g de sucre
3 œufs
1/2 litre de lait
Préparation
1. Dans un saladier, verser la farine et le sucre.
2. Dans un autre saladier, mélanger les œufs et le lait.
3. Verser petit à petit le mélange lait-œuf dans le mélange farine-sucre en mélangeant.
4. Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.
5. Déguster les crêpes.
Colle les ingrédients de la recette de la pâte à crêpes, en t’y référant.
Découpe et colle les étiquettes pour remettre les étapes de la recette de la pâte à crêpe en ordre.
Colorie cette image.
Recette de la pâte à crêpes – Chandeleur – GS – Questionner le monde en maternelle pdf
1a Recette de la pâte à crêpes – Chandeleur – GS – Questionner le monde en maternelle pdf
1b Recette de la pâte à crêpes – Chandeleur – GS – Questionner le monde en maternelle pdf